Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нашлась работа для бывшего 1-го вице-мэра Краснодара: Депутаты изменили структуру горадминистрации
Фото: krd.ru
Политика Краснодар

Нашлась работа для бывшего 1-го вице-мэра Краснодара: Депутаты изменили структуру горадминистрации

В краевом центре появились две самостоятельные структуры.

Сегодня городская Дума утвердила изменения в структуре мэрии. Отныне Департамент по связям с общественностью и взаимодействию с правоохранительными органами разделен на две самостоятельных структуры. Вместо него теперь будут департамент внутренней политики и управление общественной безопасности и правопорядка.

- По сути, департамент уже давно занимался не только связями с общественностью, но именно вопросами внутренней политики во всем ее многообразии - от работы с жителями до взаимодействия с партиями, национальными общинами и религиозными объединениями, - сообщил в своем телеграм-канале вице-мэр Краснодара Антон Смертин. - Теперь департамент внутренней политики сможет сосредоточиться на этой работе, которая должна выйти на новый качественный уровень.

Чем предстоит заниматься управлению общественной безопасности и правопорядка? В его зоне ответственности будет профилактика терроризма и правонарушений, предупреждение наркомании и другие вопросы силового блока.

Примечательно, что новую структуру возглавит бывший первый виц-мэр Краснодара Виталий Косенко. 21 сентября он и еще семеро его коллег были уволены. Однако, объявив об этом на аппаратном совещании, мэр Евгений Первышов пояснил:

- Я надеюсь, что ваш профессиональный управленческий опыт пригодится администрации. Мы найдем еще возможности продолжить с вами трудовые взаимоотношения, использовать вас на благо города. Тем не менее, городу требуются перемены.

Спустя неполные 3 месяца работа экс-второму лицу Краснодара нашлась. Подчиняться Виталий Косенко будет мэру краевого центра.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь