«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани запретят кафе, ресторанам и ночным клубам работать с 23:00 и до 6:00
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Коронавирус

На Кубани запретят кафе, ресторанам и ночным клубам работать с 23:00 и до 6:00

С 25 и 30 октября в регионе также вводится ряд дополнительных ограничений в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

Президент России Владимир Путин поручил губернаторам ввести запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и работу общепита в промежутке с 23:00 до 6:00. Об этом говорится в перечне поручений главы государства по итогам совещания с членами Правительства, который опубликован на сайте Кремля.

Из документа следует, что главам субъектов необходимо усилить контроль за соблюдением масочного режима на всех видах общественного транспорта и в местах массового скопления людей.

Лица старше 60 лет, которые не прошли вакцинацию, обязаны соблюдать самоизоляцию. Тех из них, кто работает, необходимо перевести на "дистанционку" на четыре недели для прохождения процедуры и формирования иммунитета.

Кроме того, с сегодняшнего дня в Краснодарском крае вступают в силу новые ограничения в связи нестабильной эпидобстановкой. Теперь посещение культурно-массовых мероприятий, в том числе кинотеатров, возможно только по QR-коду. Такое же требование распространяется на доступ в кафе и досуговые заведения на побережье.

А на период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября под запрет попадут любые представления, концерты, выставки и т. п., которые не согласованы с главным санитарным врачом.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу На Кубани число жертв коронавируса превысило 7,1 тысячу Нерабочие дни в Краснодарском крае 30 октября-7 ноября: Как будут работать школы, детсады и больницы Коронавирус на Кубани на 17 октября: 95% заболевших не делали прививки от COVID -19