«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани за пять лет в развитие садоводства вложено 10 млрд рублей инвестиций
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ/ ADMKRAI.KRASNODAR.RU
Общество

На Кубани за пять лет в развитие садоводства вложено 10 млрд рублей инвестиций

Власти региона рассказали о ходе уборочной кампании плодов и ягод.

В Краснодарском крае особое место среди отраслей агропромышленного комплекса занимает производство фруктов. Сельхозпредприятия ежегодно увеличивают площади, занятые плодовыми деревьями.  

Каждый год мы фиксируем увеличение урожайности садов и ягодных плантаций. По этому направлению Кубань лидирует в стране,

– заявил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

Всего за 5 лет на Кубани появилось 9,5 тыс. га новых садов, где урожайность достигла 206 центнера с га, что на треть выше средней по России. Такие высокие результаты стали возможны, благодаря плодовым деревьям высокопродуктивных сортов. Всего в новые сады было инвестировано более 10 млрд рублей.

Планируется, что кубанские хозяйства соберут по итогам года более 520 тыс. тонн плодово-ягодной продукции.

Ранее Царьград-Юг писал, что в 2020 году Кубань первой в стране завершила уборку. Собрали более 9,4 млн тонн зерновых колосовых и зернобобовых культур. Больше всего приходится на пшеницу – намолочено более 8 млн тонн.

Такой результат достигался в сложных условиях - засуха, заморозки, выдувание посевов. Специалисты оценивали ситуацию как аномальную. Таких резких погодных скачков в регионе не было давно.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В этом году Кубань первой в стране завершила уборку зерновых колосовых и зернобобовых культур В Краснодарский край на смену жаре придут дожди и похолодание Осень заявит о себе с первых дней: Синоптики рассказали, что ждёт жителей Кубани в сентябре