На Кубани псевдо-чиновник три дня держал в страхе жителей и администрацию района

  • На Кубани псевдо-чиновник три дня держал в страхе жителей и администрацию района
Фото: t.me/bazabazon

Глава станицы три дня его кормил, поил и везде возил

В Краснодарском крае есть Отрадненский район. Теперь он станет известен на всю Россию. Дело в том, что местные жители и власть три дня подряд были под гнетом мужчины, который представился советником губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Некий Владимир Козлов, который олицетворил в Отрадненском районе Ивана Хлестакова из гоголевского «Ревизора», прибыл неожиданно ни для кого. Мужчина сказал, что является советником главы Кубани на общественных началах. Этого было достаточно, никто не стал задавать лишних вопросов.

Козлова, как позже выяснилось, пригласила и снарядила некая инициативная группа из станицы Передовой. Она же организовывала встречу с жителями. Три дня псевдо-чиновник ездил по станицам, общался с местными чиновниками, простыми людьми и предпринимателями. Ночевал в станице Передовой. Глава поселения три дня его кормил, поил и везде возил.

Одна из встреч была даже заснята на видео. Там Козлов не стеснялся в выражениях.

- Была бы моя воля, я передушил бы как котят частников, которые гребут бабки и ни за что не несут ответственности. Но у меня нет таких полномочий, - декламировал псевдо-чиновник Владимир Козлов.

Остальные же – простые жители, представители бизнеса и чиновники – стояли и слушали, боясь сказать слово поперек позиции «советника губернатора».

Оказалось, что шутка

На третий день кто-то из чиновников района позвонил в администрацию Краснодарского края, чтобы узнать про столь важного гостя. Ответ, словно снег на голову: советников с такой фамилией нет.

Теперь администрация района неохотно, но объясняет, как их водили за нос три дня.

- Данный гражданин прибыл из станицы Динской и представился советником губернатора на общественных началах. В район его пригласила не администрация района, а людей из станицы Передовой, которая называет себя инициативной группой. Встречи, которые проходили с людьми, они тоже инициированы этой группой лиц, - рассказали в пресс-службе района. - Он был несколько дней в Передовой, ночевать там оставался. И в первый день на встрече, действительно, присутствовали наш глава и два его заместителя.

Когда обман раскрылся, уже псевдо-советник держал ответ. Его обращение, по всей видимости, правоохранители записали на видео.

- Я никогда в администрации края не работал и не работаю и не буду работать. Я там допустил себе лишнего, прошу искренне меня извинить. И у главы района прошу прощения, и у Вениамина Ивановича. Я себя повел во многом неправильно и неадекватно, очень сильно об этом жалею, - заявил с улыбкой Владимир Козлов в видеообращении.

Правоохранители сейчас выясняют все обстоятельства инцидента и пытаются дать этому правовую оценку. Видимо, местные чиновники очень хотят возмездия для псевдо-чиновника Владимира Козлова.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация