На Кубани провели почти 300 персональных парадов для ветеранов
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Общество

На Кубани провели почти 300 персональных парадов для ветеранов

Им вручили цветы и подарки. Некоторым, чье состояние здоровья не позволяет передвигаться, показали праздничные видеопоздравления.

В этом году из-за пандемии коронавируса парад Победы в Новороссийске и торжественное шествие войск в Краснодаре прошли с ограниченным количеством зрителей.

 

Фото: администрации края

Ветеранов, которые не смогли приехать на мероприятия, поздравляли на дому. Для них с соблюдением всех антиковидных требований организовали персональные парады и концерты во дворах. Ветеранам вручили цветы и подарки. Некоторым, чье состояние здоровья не позволяет передвигаться, показали  видеопоздравления.

Фото: администрации края

В Брюховецком районе поздравления принимали участники ВОВ Ирина Семенова, Иван Гладкий и Дмитрий Беринчик, в Апшеронском муниципалитете - Виктор Мазеев, Анна Ряжская и Александру Алексееву.

В Горячем Ключе 9 мая персонально поздравили 13 ветеранов.

Всего в крае провели почти 300 персональных парадов и более 950 концертов во дворах.

Напомним, по всей стране стартовало онлайн-шествие "Бессмертного полка". Трансляция акции началась в 15:00. К шествию, которое второй год проходит в режим онлайн, присоединились около 40 тысяч кубанцев.

В этом году прием заявок продлили до 12 часов 9 мая. Анкеты, которые загрузили и одобрили после 10 часов 7 мая, пройдут в строю позже. Их покажут 10-11 мая на сайте проекта и в соцсетях.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Парад Победы 2021 в Краснодаре: По городской площади прошли 30 расчетов, военная и ретро-техника В Новороссийске в военном параде участвовал восстановленный танк Т-34
Загрузка...
Загрузка...