На Кубани пропал мужчина, похожий на священника

  • На Кубани пропал мужчина, похожий на священника
Фото: vk.com/lizaalert_krasnodarskij_kraj

Его разыскивают с августа 2020 года

В Краснодарском крае разыскивают 41-летнего Жукова Дмитрия Владимировича. Мужчина проживал на улице Новой в станице Ленинградской. С августа 2020 года он перестал выходить на связь, о его местонахождении ничего неизвестно.

Родственники обратились за помощью к правоохранителям - они написали заявление о пропажи. К поискам подключились и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

На вид мужчине 45-50 лет, рост 185 сантиметров, он плотного телосложения, у него темные волосы с сединой, заплетенные в косу, носит бороду. Какая одежда на мужчине, неизвестно. Однако соседи пропавшего говорят, что он часто облачался в непривычную для жителей одежду - был похож на священника. 

- Насколько знаю, он жил один, вел аскетичный образ жизни, - написал один из жителей станицы в соцсетях.

День назад волонтерам «Лиза Алерт» пришло сообщение о том, что похожего на фото с ориентировки мужчину видели в Крымске.

- На трассе в Крымске на светофоре похожий человек тормозил попутные машины, направлялся в сторону Славянска-на-Кубани. Он одет был в рясу и босоножки на босу ногу, что бросилось в глаза, - сообщила женщина.

Сейчас эта информация проверяется.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого просим сообщить по телефонам: 02, 102 или (8-86145) 7-07-02.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация