Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани число обращений от семей участников СВО сократилось в 5 раз
Фото: администрация Краснодарского края
Общество

На Кубани число обращений от семей участников СВО сократилось в 5 раз

В конце сентября в Краснодарском крае фиксировали по 100 обращений в день. Сейчас в сутки помощи просят не более 20 семей участников спецоперации.

Всего же от семей участников специальной военной операции на Кубани поступило более 6,5 тыс. обращений. Основные из них касаются выплат мобилизованным. Хотя, как сообщает пресс-служба администрации региона, средства эти уже перечислили практически в полном объеме.

Также люди пытаются решить бытовые вопросы – отремонтировать жилье, закупить топливо на зиму, устроить детей в детские сады и школы, а также трудоустроиться.

"Поддержка военнослужащих и их близких – это главная задача. Ребятам, которые сейчас защищают Родину, должны видеть, что их родным помогут решить все возникающие проблемы",

- сказал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Кстати, в городах и районах Кубани за каждой семьей закреплён волонтёр и сотрудник администрации. Таким образом, помощь семьям защитников Родины оказывается оперативнее.

Ранее "Царьград-Юг" сообщал, что три тысячи кубанских казаков находятся в зоне СВО.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Кубани в волонтёрских отрядах состоят более 116 тысяч человек На Кубани уроженца Азербайджана осудили за торговлю контрафактом На Кубани в начале недели усилятся ночные морозы Ответственное отношение к здоровью буду вырабатывать на Кубани с 5 декабря

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь