Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани бесплатно подвели газ к 13 тыс. домов
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

На Кубани бесплатно подвели газ к 13 тыс. домов

В 2022 году в Краснодарском крае программу догазификации выполнили на 80%.

На территории Кубани "голубое топливо" подвели уже к к 13 тыс. домов. Об этом рассказал министр ТЭК и ЖКХ края Андрей Прошунин во время заседания регионального штаба.

Он также добавил, что на сегодняшний день план по догазификации в регионе на 2022 год выполнили на 80%.

От жителей поступило 15 тыс. 770 договоров, по которым срок реализации объектов 2021 — 2022 годы. Задачу по догазификации частных домовладений на текущий год выполнили на 80%. Оставшуюся часть договоров исполнят с 2023 по 2026 год,

— рассказал Прошунин.

По словам министра, основная нагрузка по подведению газа в частный сектор ляжет на следующий год.

Сейчас на Кубани работают более 400 пунктов приема заявлений на бесплатную догазификацию. Оставить заявку также можно на портале "Госуслуги", на сайтах Единого оператора и газораспределительных организаций.

Кроме того, работает сайт с интерактивной картой, где можно ознакомиться с актуальной информацией и оставить заявление.

Для социально незащищенных слоёв населения предусмотрены компенсации на проектирование и подключение сети, строительство или реконструкцию внутреннего газопровода, а также другие работы по догазификации населения.

Компенсацию могут получить те, кто провёл газ в дома после 17 сентября 2021 года, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Компенсацию за газификацию домов получили более 170 жителей Кубани В Апшеронском районе бесплатно догазифицировали 389 домов До конца 2022 года на Кубани догазифицируют почти 18 тысяч домов
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: