«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Краснодара хочет взыскать с краевой коллегией адвокатов долг в 1 млн рублей
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Мэрия Краснодара хочет взыскать с краевой коллегией адвокатов долг в 1 млн рублей

Речь идет о задолженности по арендной плате за земельный участок под арендуемыми помещениями.

Данная информация приводится в материалах дела на сайте Арбитражного суда Краснодарского края. Весной департамент муниципальной собственности администрации Краснодара подал в суд о взыскании с краевой коллегией адвокатов 381,4 тыс. рублей задолженности за пользование участком под арендуемыми помещениями на улице Гоголя. Кроме того, пеня составила 839,8 тыс. рублей.

Договор аренды был заключен 28 августа 2012 года, уточняет «Коммерсантъ».

Ранее Царьград-Юг писал, что в Краснодарском крае состоялось заседание Квалификационной коллегии судей. Там служителей Фемиды назначают, отстраняют и наказывают.

Без «двоечников» не обошлось. Так пять судей из Краснодарского края получили дисциплинарные взыскания. Совет судей Краснодарского края обратился в краевую Квалификационную коллегию с просьбой привлечь к дисциплинарной ответственности служителей Фемиды.

Напомним, что в Краснодарском крае прокуратура проверила работу унитарного предприятия "Мостовские тепловые сети". У компании была задолженность в 6 млн рублей перед поставщиком - ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар".

По факту сложившейся ситуации органы гособвинения внесли представления на имя руководство компании "Мостовские тепловые сети", а также главе Мостовского городского поселения. В результате долг погашен.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Краснодарском крае наказали пять судей У жителя Кубани арестовали несколько машин из-за долга в 500 миллионов рублей На Кубани тепловая компания погасила долги перед поставщиком в 6 млн рублей
Загрузка...