Мэр Краснодара ответил хэйтерам на сомнения по поводу его вакцинации от ковида
Фото: T.ME/PERVYSHOVEA
Коронавирус

Мэр Краснодара ответил хэйтерам на сомнения по поводу его вакцинации от ковида

Некоторые комментаторы не заметили на фото, которое выложил глава города, иглу. Евгений Первышов ответил сразу всем "знатокам" и "экспертам", показав полную видеозапись процедуры.

16 июня мэр Краснодара привился первым компонентом вакцины. В конце прошлого лета он заболел коронавирусом и лежал в больнице, откуда даже записал видео землякам. Спустя без малого год титры антител опустились до минимума. И потому он решил пройти вакцинацию.

Вскоре в местных пабликах появились публикации, авторы которых усомнились в том, что мэр Краснодара действительно поставил прививку. Хейтеры не увидели на фото иглу.

Специально для таких "знатоков" и "экспертов" публикую видео, на котором показан весь процесс – от забора вакцины в шприц до момента укола,

- написал на своей страничке в соцсети мэр города Евгений Перышов.

Он добавил, что глупо было бы всего лишь изображать заботу о своем здоровье и близких. В посте он обратился к горожанам и призвал их пройти вакцинацию, чтобы обезопасить от коронавируса окружающих.

Идет целенаправленная пропаганда против прививочной кампании, основанная на слухах и домыслах. Представьте, уже более 125 тысяч краснодарцев вакцинировались. И ни у кого из них ничего лишнего не выросло, волосы на месте,

- заявил мэр.

Тем временем, 23 июня привились вице-губернаторы края - Андрей Алексеенко, Анна Минькова и Игорь Галась. Они сделали первый компонент вакцины "Спутник V".

Андрей Алексеенко переболел в прошлом году. Но все же решился поставить вакцину, потому что в последнее время врачи фиксируют рост числа заболевших COVID-19 в регионе.

Анна Минькова также сделала прививку, несмотря на высокие титры антител. В своем решении она опиралась на мнение врачей.

Игорь Галась также переболел ковидом в сентябре прошлого года. За этот период уровень антител снизился, и вице-губернатор принял решение сделать прививку.

Напомним, на Кубани ввели обязательную вакцинацию. Прежде всего, пошли на эти меры из-за роста числа инфицированных.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вице-губернаторы Краснодарского края поставили первый компонент вакцины "Спутник V"
Загрузка...