«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЧС предупреждает: В выходные Кубань ждут ливни с грозой, градом и шквалистым ветром
Фото: Упрдор "Черноморье".
Общество

МЧС предупреждает: В выходные Кубань ждут ливни с грозой, градом и шквалистым ветром

В Сочи действует экстренное штормовое предупреждение. организован оперативный штаб, городские службы переведены в круглосуточный режим работы.

Ночью и утром 25 сентября в Краснодаре, как и прогнозировалось, прошел сильный дождь. Днем жителей краевого центра опять накроют кратковременные ливни с грозой. По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ветер будет дуть юго-западный и западный 5-10 м/с, днем порывы до 12 м/с. Температура воздуха ночью от 11 до 13°С, днем 15-17°С.

В Джубге работает опергруппа МЧС, а также аэромобильная группа Главного управления – это 41 человек, 10 единиц техники (в том числе - 3 плавсредства).

В Анапе уже выпало около 40 мм осадков, которые подтопили 4 двора (потоки доходили до уровня 30 см), но в дома не зашла.

У берегов Сочи ждут бурю. Синоптики обещают увеличение волнения моря до 4 баллов.

На сайте Специализированного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей шторм такой силы относится к опасным морским гидрометеорологическим явлениям. 

Обычно в сезон сильных штормов бывает 1-5 раз. В 1995 году их было 7, а в 2000 году – 9. При 4-балльном шторме высота волн 1,25-2,0 м. Это значительное волнение с множеством гребней, которые называют "белые барашки",

- отмечают синоптики.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Кубань снова накроет мощный циклон В Сочи экстренно закрыли пляжи из-за штормового предупреждения Смерчи и град угрожают Сочи: подготовлены места для эвакуации жителей и туристов
Загрузка...
Загрузка...