«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Краснодарский край может ввести обязательную вакцинацию. 9 регионов уже это сделали
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Коронавирус

Краснодарский край может ввести обязательную вакцинацию. 9 регионов уже это сделали

21 июня в администрации пройдет важное совещание. На нем обсудят введение обязательной вакцинации на Кубани.

В России обязательную вакцинацию работников определенных сфер ввели в девяти регионах: в Ленинградской области и Санкт-Петербурге, в Москве и Подмосковье, в Ненецком округе, в Тверской, Тульской и Кемеровской областях, а также на Сахалине.

Сегодня это вопрос рассмотрят и в администрации Краснодарского края. Губернатор Вениамин Кондратьев обсудит с медиками и специалистами Роспотребнадзора введение обязательной вакцинации в регионе. Об этом сообщает Telegram-канал "Красная,35", приближенный к администрации региона.

Губернатору важно услышать мнение ведущих медиков края, а так же главного санитарного врача, чтобы принять решение по данному вопросу.  Еще одной темой для обсуждения станут способы стимуляции прививочной кампании различными бонусами. Подобные мероприятия уже действуют в Адыгее.

Как ранее сообщал телеканал Царьград, при получении первого компонента препарата местные жители могут рассчитывать на скидку в 5% в магазине "Титан" и сертификат на двух человек для бесплатного посещения трех культурных мероприятий.

Еще больше преференций предусмотрено для тех, кто получил два компонента вакцины. Им предоставят скидки на посещение спортобъектов, а жители старше 60 лет смогут все лето бесплатно посещать бассейны в АРФОК, МФОК "Оштен". Необходимо только предъявить сертификат о вакцинации и документ, удостоверяющий личность.

Также работникам будут предоставлять дополнительные отпуска в день вакцинации. Кроме того, люди старше 60 лет, которые сделают прививку до 1 сентября, получат выплату в размере 500 рублей.

Также республике вводятся дополнительные требования к пациентам, которые хотят планово лечь в медучреждение. Прежде всего, главные врачи при приеме в стационар обязаны проверить, есть ли у пациента сертификат профилактической прививки от COVID-19 и положительный результат исследования на антитела. Кроме того, им поручено вакцинировать всех, кто в этом будет нуждаться. 

Напомним, в Краснодарском крае до сих пор темпы прививочной кампании низкие, а заболеваемость ковидом с каждым днем растет.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В России проведут повторную вакцинацию из-за индийского штамма
Загрузка...
Загрузка...