«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус на Кубани к 21 июня: с 1 мая на Черноморском побережье заболели 15 работников санаториев
Фото: администрация Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Медицина Коронавирус

Коронавирус на Кубани к 21 июня: с 1 мая на Черноморском побережье заболели 15 работников санаториев

А всего за последние 7 недель на Черноморском побережье зарегистрировано 1166 случаев COVID-19.

Среди 1166 - 15 работников санаторно-курортных учреждений и 23 туристов.

По словам специалиста-эксперта отдела эпидемиологического надзора, надзора на транспорте и санитарной охраны территории Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю Татьяны Межевой, показатель заболеваемости в данной части региона на 13% выше прошлой недели.

Всего же за минувшие 7 дней на Кубани каждые сутки регистрировали от 96 до 116 случаев заболевания COVID-19. Число новых случаев стало больше на 4% больше.

Например, на 18 июня в регионе свободны всего 23% коек в ковид-госпиталях.

Случаев заболевания COVID-19, когда источником инфекции стали контакты в семье, на уровне 30%. На работе – почти 16%.

В Краснодарском крае продолжается вакцинация против коронавируса.

Специалисты Минздрава просят уделять особое внимание диабетикам. Они находятся в группе риска по тяжёлому течению коронавируса.

Я особо обращаюсь к больным сахарным диабетом, как к самой уязвимой к коронавирусу когорте населения. Больные сахарным диабетом страдают генерализованным поражением сосудов — как мелких, так и крупных. Ковид бьёт по тем же сосудам, и получается двойной удар. Отсюда высокий риск смертности. Сахарный диабет — это прямое показание к вакцинации от ковида,

- говорит президент Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии, главный внештатный эндокринолог Минздрава России Иван Дедов.

Известно, что иммунитет к инфекции вырабатывается в процессе болезни COVID-19 или приобретается за счёт вакцинации.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Сочи откроют обсерватор для туристов с подозрением на ковид
Загрузка...
Загрузка...