Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Казаки Кубани отправили на Донбасс 640 тонн гуманитарной помощи: и воющим братьям, и местным жителям
Фото: администрация Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Общество Мобилизация

Казаки Кубани отправили на Донбасс 640 тонн гуманитарной помощи: и воющим братьям, и местным жителям

В большегрузах – вещи, продукты, технические средства. Их уже получили жители новых территорий России и бойцам бригады "Кубань", которые находятся в зоне специальной военной операции.

Кубанское казачье войско продолжает собирать и отправлять на Донбасс гуманитарную помощь. За последнюю неделю в зону СВО ушли 20 тонн – в школы, больницы, детсады Донбасса и Луганщины, а также мобилизованных и казаков-добровольцев бригады "Кубань". А всего хлопцы в папахах собрали более 640 тонн помощи за всё время.

- И это не последний рейс, - говорит вице-губернатор Кубани, атаман ККВ Александр Власов. – Мы уже готовим новые партии гуманитарных грузов.

Кубанцы передают землякам спальные мешки, генераторы, бронежилеты, коптеры для бойцов, которые проходят специальную подготовку на базе учебного центра и скоро отправятся выполнять боевые задачи, предметы личной гигиены, продукты. И, конечно же, детские письма с пожеланиями скорейшей победы и рисунками.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Для участия в спецоперации на Донбасс отправились более 100 казаков Казаки из Краснодарского края отправили на Донбасс 30 тонн гуманитарной помощи Новые подразделения кубанских казаков проходят спецподготовку для участия в СВО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь