Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иллюминацию в виде нижнего белья повесили в Сочи на проспекте Пушкина
Фото: Телеграм-канал "Реальный Сочи"
Общество

Иллюминацию в виде нижнего белья повесили в Сочи на проспекте Пушкина

Светящееся "бельё на верёвках" теперь украшает ночной город-курорт.

Необычная новогодняя иллюминация появилась на проспекте Пушкина в Сочи. Там "зажглись" носки и футболки, которые сушатся на верёвках после большой стирки – прям как в старые советские времена.

Отмечается, что это дань прошлому. В курортной столице раньше бельё сушили только при помощи веревок: их натягивали между домами и развешивали одежду, закрепляя прищепками, чтобы не улетело. Так бельё намного быстрее высыхало, особенно, если рядом море, с которого веет тёплым бризом.

Местный колорит, переданный новогодней гирляндой, пришёлся по вкусу горожанам. Его по достоинству оценили и старожилы курорта, которые помнят эту традицию — сушить белье на кронштейнах.

"После такой сушки оно действительной пахнет морской и горной свежестью",

— пишут сочинцы в соцсетях.

Кстати, проспект Пушкина в Сочи — один из самых коротких в мире. Его протяжённость составляет всего 200 метров.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

3 места в Кургане украсил художник из Сочи детскими воспоминаниями Ростовские власти открестились от закупки новых новогодних украшений В Сочи на Новый год разом приедут 200 тыс. человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь