Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи на Новый год разом приедут 200 тыс. человек
Фото: администрация Сочи
Общество

В Сочи на Новый год разом приедут 200 тыс. человек

Каждый третий турист выбирает горнолыжные курорты Красной Поляны.

В новогодние праздники, по оценкам специалистов, Сочи примет порядка 200 тысяч туристов. Из них каждый третий посетит горнолыжные курорты Красной Поляны. Там для любителей крутых спусков и снежных склонов подготовили около 150 отелей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Сочи.

"Подготовку к высокому зимнему сезону мы начали заблаговременно. Под особым контролем — организация транспортной логистики, обеспечение общественной безопасности и антитеррористической защищенности объектов санаторно-курортного комплекса",

— рассказал мэр Сочи Алексей Копайгородский.

По поручению главы города-курорта, количество автобусов в Красную Поляну увеличили до 67. Также запланировали восемь пар электричек.

А для бесперебойного обеспечения энергоресурсов в Сочи сформировали сразу несколько аварийных бригад и подготовили запас электрогенераторов.

Во время зимних каникул безопасность общественного порядка в Красной Поляне обеспечат 300 правоохранителей, казаков и народных дружинников. Кроме того, в городе-курорте на 15% увеличат число нарядов ДПС и ППС.

Напомним, горнолыжный сезон откроется в Сочи с 23 декабря. Однако основные канатные дороги на курорте "Роза Хутор" начали работать перед его стартом – с 1 декабря 2022 года.

Кроме традиционных трасс, в этом году туристам предложат увеличенные участки горнолыжных зон для катания. Они располагаются на северном склоне хребта Аибга:

- "Горизонт" (выше 1600 метров над уровнем моря);

- "Тритон";

- "Каскад".

А для семейного отдыха будут доступны и детские горнолыжные кемпы. Продолжат работу круглогодичные аттракционы —тюбинг, родельбан, высокогорные качели и мосты, в том числе "стеклянный".

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

С 1 декабря на горнолыжном курорте "Роза Хутор" начнут работать подъёмники Две новые горнолыжные трассы построят в горах Сочи В Сочи в зимний сезон откроют 25 пляжей с креслами и фотозонами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь