«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хоккейный матч «Сочи» — «Авангард» начался с массовой драки
tsargrad.tv
Общество

Хоккейный матч «Сочи» — «Авангард» начался с массовой драки

Потасовка произошла сразу после стартового вбрасывания.

Массовая драка три на три произошла на первой минуте матча между «Сочи» и «Авангардом». Игра проходила на сочинском ледовом дворце «Большой». Это матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

В игре с действующими чемпионами горячая вода пошла уже на третьей секунде,

- комментируют происшествие в официальном аккаунте хоккейного клуба «Сочи» в соцсетях.  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ХК "Сочи" (@hcsochi)

За потасовку были удалены шесть игроков: хоккеисты «Авангарда» Никита Комаров, Павел Дедунов, Илья Каблуков, и "Сочи" - Богдан Якимов, Виктор Балдаев и Джей Си Лайпон. Они провели на скамейке запасных на пять минут. Только Джей Си Лайпону были добавлены две штрафных минуты за грубость.

В итоге сочинцы проиграли гостям со счетом 4:5.

Напомним, что год назад три хоккеиста «Сочи» заразились коронавирусом. Как стало известно, эти игроки сдавали тест, который и показал положительный результат. О том, в какой форме протекает болезнь у хоккеистов, неизвестно. Однако теперь участие команды в предсезонном турнире, который пройдет в Сочи, под вопросом. До этого коронавирусную инфекцию выявили у игроков ФК «Сочи».

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" У хоккеистов «Сочи» нашли коронавирус В Сочи жюри огласило победителей балетного конкурса Юрия Григоровича От Сочи блевать хочется: миллиардер Рыбаков — о впечатлениях от отдыха на главном курорте страны