Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава СКР Бастрыкин заинтересовался делом о похищении 17-летней девушки в Краснодарском крае
ФОТО: RUSSIAN INVESTIGATIVE COMMITTEE/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

Глава СКР Бастрыкин заинтересовался делом о похищении 17-летней девушки в Краснодарском крае

Глава ведомства поручил доложить ему о результатах расследования.

Это преступление случилось еще в июле 2019 года. Тогда 18-летний житель станицы Старомышастовской, что находится в Динском районе края, решил похитить 17-летнюю девушку. Ранее они встречались, отношения были долгими, дело шло к свадьбу, но закончилось все неудачно - пара распалась. Вот только юноша после расставания не успокоился.

Вместе со своим 22-летним приятелем он поехал домой к бывшей подруги, выманил ее на улицу и увез в соседний хутор. Там они заперли девушку в одном из домов и несколько дней удерживали ее против воли.

О похищении пленнице удалось сообщить матери по телефону, которая и заявила на парней в полицию. 

Молодых людей задержали в станице Новотитаровской, когда они перевозили похищенную в другое место. На парней завели уголовное дело по статье «Похищение человека». Пока шло расследование, родные парней уверяли - никаких плохих помыслов у них не было. Друг 18-летнего парня думал, что помогает влюбленным воссоединиться, а в итоге стал соучастником преступления.

После того, как об этой истории рассказали по одному из федеральных каналов, председатель СК России Александр Бастрыкин поручил доложить ему о результатах расследования дела о похищении девушки на Кубани. 

Александр Бастрыкин поставил расследование под личный контроль, поскольку в эфире были озвучены доводы о возможных нарушениях со стороны следствия,

— сообщают в пресс-службе центрального аппарата СКР. 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Глава СКР Бастрыкин взял на контроль дело о нападении подростка с битой на женщину в Краснодаре Бастрыкин взял на контроль расследование дела о гибели 5-летней девочки после ужина на Кубани
Нефтяное эмбарго: Россия должна ответить радикально
В прямом эфире: