Бастрыкин взял на контроль расследование дела о гибели 5-летней девочки после ужина на Кубани
ФОТО: KREMLIN.RU
Происшествия

Бастрыкин взял на контроль расследование дела о гибели 5-летней девочки после ужина на Кубани

Ее сестру и родителей успели спасти. Но самому юному члену семьи врачи помочь не смогли.

7 апреля глава СКР Александр Бастрыкин провел прием граждан. В числе тех, кто к нему  обратился, была семья из Тимашевска, которая в ноябре 2020 года потеряла 5-летнюю дочь. Тогда в больницу госпитализировали двое взрослых и их двух дочерей с отравлением. Интоксикация организма была очень сильной.

Как удалось узнать телеканалу Царьград, скорую вызвал глава семейства, когда всем домочадцам стало плохо. Тяжелее всего было состояние 5-летней девочки - она почти сразу впала в бессознательное состояние. Спасти ее врачам не удалось.

После смерти ребенка в СК возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Известно, что в продуктах, из которых и готовила семья обед, обнаружены стафилококк и кишечная палочка.

Родители погибшей девочки пожаловались Александру Бастрыкину на то, что до сих пор не установлена точная причина смерти ребенка. Кроме того, родные настаивают - врачи сделали недостаточно, чтобы спасти жизнь ребенка, они упустили драгоценное время.

Александр Бастрыкин поручил сотрудникам территориального следственного органа проверить доводы родителей. К работе подключился Судебно-экспертный центр СК, 

- сказали телеканалу Царьград в Следственном комитете России. 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Отравление семьи на Кубани: один ребенок умер, еще один - в реанимации ЧП на судне, вышедшем в рейс из Таганрога: Шестеро моряков слегли с острым отравлением, один умер
Загрузка...