Футболисты «Краснодара» подарили машину и слуховой аппарат водителю такси с ДЦП
Фото: globallookpress.com
Краснодар

Футболисты «Краснодара» подарили машину и слуховой аппарат водителю такси с ДЦП

Парень, сам того не желая, стал звездой соцсетей, подвергся сначала нападкам хейтером, а потом вдруг получил неожиданную поддержку многих горожан.

Евгений работает в «Яндекс.Такси», несмотря на свой диагноз. У парня – ДЦП. Одной из его пассажирок показалось, что водитель в состоянии наркотического опьянения. Испугалась, попросила затормозить. А затем включила камеру на мобильнике и стала записывать видео.

После того, как ролик появился в Сети, на таксиста обрушилась волна критики. Многие краснодарцы потребовали увольнения шофера. Сервис, в котором мужчина получал заказы, заблокировал его аккаунт за подозрение в злоупотреблении запрещенными веществами.

Но за Евгения вступился его шеф, объяснил ситуацию. Волна недовольства тут же сменилась комментариями одобрения. На работе его восстановили, а девушка-пассажир, снявшая видео, публично извинилась.

И вот вчера ФК "Краснодара" поддержал Евгения и подарил ему автомобиль, слуховой аппарат, клубную атрибутику и пригласил на матч с «Уралом». Подарки вручали вратарь Матвей Сафонов и нападающий Магомед-Шапи Сулейманов.    

В ответ Евгений так расчувствовался от радости, что долго не хотел отпускать футболистов.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...
Загрузка...