Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё 2,3 млрд рублей выделят на Кубани на развитие здравоохранения
Виктор Лисицын/Globallookpress
Экономика Медицина

Ещё 2,3 млрд рублей выделят на Кубани на развитие здравоохранения

Кубанские парламентарии внесли изменения в краевую госпрограмму «Развитие здравоохранения».

Министр здравоохранения Кубани Евгений Филиппов рассказал, что финансирование программы «Развитие здравоохранения» на 2016 – 2026 годы составило 672,9 млрд рублей. По решению депутатов ЗСК эту сумму увеличили на 2,3 млрд рублей. Денежные средства выделят из федерального и краевого бюджетов.

Здоровье жителей Кубани – один из важнейших социальных приоритетов, и органы государственной власти края постоянно работают над вопросами совершенствования деятельности отрасли.

— отметил председатель ЗСК Юрий Бурлачко.

Теперь общая сумма финансирования краевой госпрограммы составит 75,3 млрд рублей. Эти средства направят на закупку дорогостоящих лекарственных препаратов, увеличение зарплат медработников, проектирование ФАПов, строительство новых поликлиник, обеспечение отрасли современным медоборудованием и многое другое.

Напомним, в Северском районе капитально отремонтируют детское инфекционное отделении больницы. Главный врач медучреждения уже подготовил проект. В этом году деньги будут выделены и начнутся ремонтные работы.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пять больниц Краснодарского края получили новые аппараты ИВЛ Капремонт ценой 440 млн рублей: в Ростове заканчиваются работы в поликлинике горбольницы №20

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь