Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Енот, ушедший из Херсона с русскими войсками, провел первую официальную встречу
Фото: тг-канал Архангел спецназа/rusich_army
Общество

Енот, ушедший из Херсона с русскими войсками, провел первую официальную встречу

На пресс-конференции врио губернатора Херсонской области Владимира Сальдо Енот стал главной темой.

Енот из Херсона, которого спасли русские десантники, совершил первый официальный выход в свет. Вместе со своим старшим полосатым братом (так он называет воинов в голубых беретах) енотик побывал на пресс-конференции врио губернатора Херсонской области Владимира Сальдо.

В зале собрались десятки журналистов. Но главной темой стал, конечно же мохнатый десантник.

- Мы его включим в штат, как штатного сотрудника, выделим ему материальное пособие и финансовое, возьмём на довольствие. И будем слушать, что он нам утром и вечером будет говорить. А должность у него самая прямая - вселять в нас оптимизм! - заявил Сальдо.

Что касается киевских властей, которые хотят обменять Енота на одесский памятник Екатерине II, то Сальдо прокомментировал это так: "Мы его не отдадим. Он с нами выехал. Будет теперь с нами всё время!".

Десантники, с которыми живет Енот Херсон, тоже не собираются отдавать боевого друга врагу. Вещевая служба выдала ему тельняшку. Так что теперь он полноправный десантник с позывным "Херсон".

С настоящими военными его роднит и караул, в который Херсон заступает, как и положено бойцу. Правда, наряд его только по его же собственным владениям, ограниченным маскировочной сеткой. Но несёт его Херс славно. 

Сразу после нового года енотик получил русский паспорт. Не с двуглавым орлом, конечно, а ветеринарный. Ему сделали крайнюю (как говорят в ВДВ) прививку, которую он перенёс по-мужски мужественно. 

  

 

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

СВОих енотов не бросаем! Даже хвостатые питомцы Красноярского зоопарка поддерживают Енота из Херсона Енот из Херсона: что известно о животном, ушедшем с войсками на левый берег

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь