Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Енот из Херсона: что известно о животном, ушедшем с войсками на левый берег
Фото: тг-канал Архангел спецназа/rusich_army
Общество

Енот из Херсона: что известно о животном, ушедшем с войсками на левый берег

Енота из Херсона успешно эвакуировали русские десантники - теперь он герой мемов, полноценный боец наравне со всеми, который стойко несёт все тяжести службы в окопах. И даже завёл свой канал в Telegram.

Чем известен енот из херсонского зоопарка

Енот из Херсона прославился благодаря русским военкорам, которые ведут свои репортажи с передовой. Шустрый зверёк вмиг стал героем интернета, как украинских, так и русских Telegram-каналов, с ним уже родилось множество мемов, а кто-то из фанатов подарил ему стики. Кстати, персональный Telegram-канал мохнатого десантника так и называется Енот из Херсона. И первый же пост был такой "Меня никто не крал".

Это ответ на интернет-истерику в незалежной, которая упрекнула Россию в краже енота. На одном из них он в тельняшке и голубом берете держит в лапках плакат "Истерикой бандерлогов удовлетворён!".

Канал "Енот из Херсона" за пару дней набрал больше 10 тыс подписчиков. Причём главному герою пишут и комментарии:

Мария

"Ребят, вы как глоток кислорода в это такое время! Радуюсь вашему росту не по дням, а по часам! Енотику милому доброго здравия и побольше вкусняшек! Крым за Победу!"

Мару

"Я очень рада! Расти, кроха, большим и толстым, назло хохлам, на радость нам!"

Лана

"Берегите себя и енота!Привет Вам из Флориды! "

Ирен

"Енотик, будь здоров. Нашим парням там большой привет и низкий поклон! Победа будет за нами!"

 

Фото енота из Херсона

Внешне этот енота – самый обычный представитель своего вида. И все равно он – настоящая звезда отряда, его много и от души фотографируют полосатые братья" (так он называет десантников).

А вот клички у него пока нет. Зато есть предложение придумать ему позывной. Варианты можно присылать в бот.  

Кто его забрал на левый берег

Мохнатого зверька из местного зоопарка вывезли наши десантники на левый берег Днепра ещё несколько дней назад. С тех пор он живёт в окопе и, судя по всему, неплохо живёт. Десантура его любит, кормит рыбкой и орехами, балует сладостями. А по ночам хвостатый боец устраивает диверсии, шутят его новые братья по оружию.      

Всех, кому может угрожать опасность, эвакуируют, в том числе и животных. Наша задача - успеть спасти их, наш долг - подставить плечо Херсонскому зооуголку,

- говорит основатель крымского сафари-парка "Тайган" Олег Зубков.

Кто еще из зоопарка уехал, кроме него

В крымском "Тайгане" сейчас обживаются вывезенные из Херсона лама, ослица, два волка, павлины, фазаны и еноты – всего 18 особей. Их транспортировкой владелец "Тайгана" занимался лично.

Сейчас новые питомцы однозначно в безопасности. Над ними не летают ракеты, не рвутся снаряды. Их кормят и заботятся.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь