Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доходы бюджета Сочи за год увеличились на 15%
Фото: пресс-служба администрации Сочи/sochi.ru
Экономика

Доходы бюджета Сочи за год увеличились на 15%

Весомую долю налоговых поступлений обеспечили строительные организации.

За 10 месяцев в бюджет Сочи поступило 10,2 млрд рублей доходов или 93,2% от плана на текущий год. В сравнении с аналогичным периодом 2021-го показатель вырос на 15% или 1,3 млрд рублей, сообщили в пресс-службе мэрии города.

Наибольший рост показали строительные организации города в 3,7 раза, санаторно-курортная отрасль в 1,2 раза, сообщила замглавы администрации Светлана Калинина.

Доля налоговых доходов от общей суммы составила 6,8 млрд рублей (+31% за год). К ним относятся взимания за прибыль, имущество и специальные режимы налогообложения.

Ранее "Царьград-Юг" писал, что в бюджет Краснодара с января по сентябрь поступило на 1,5 млрд рублей больше налогов, чем годом ранее. Положительная динамика зафиксирована на обрабатывающих предприятиях.

Как отмечал на тот момент исполняющий обязанности мэра Максим Слюсарев, экономика подвергается санкционному давлению. Благодаря господдержке у промышленности появились новые горизонты. Важно определить эффективный алгоритм действий для роста экономики и двигаться вперёд.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Краснодарской агломерации проживает более 26% населения всего региона Почти 1,5 млрд рублей из федерального бюджета направят Краснодарскому краю Приставы Кубани за долги по налогам арестовали у фирмы частный самолёт производства США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь