Директора санатория «Знание» Дмитрия Богданова оставили под арестом
ФОТО: WWW.FACEBOOK.COM/APPAREL.SOCHI
Общество

Директора санатория «Знание» Дмитрия Богданова оставили под арестом

Его подозревают в злоупотреблении полномочиями. Представители туриндустрии Сочи объявили сбор подписей в поддержку и защиту Богданова.

Адвокат директора санатория «Знание» (г.Сочи) Дмитрия Богданова не смог добиться изменения меры пресечения с ареста в СИЗО на домашний арест. Подозреваемый в злоупотреблении должностными полномочиями проведет за решеткой два месяца.

Подробностей уголовного дела, например, что конкретно сделал Богданов, правоохранители не сообщают.

Уголовное дело было возбуждено 28 мая, в тот же день Богданов, находившийся в командировке в Ялте, был объявлен в федеральный розыск, а 30 мая задержан. Его сняли с самолета из Ялты.  

Представители туристической сферы Сочи встали на защиту своего коллеги по цеху и объявили сбор подписей в его поддержку.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Сочи от коронавируса умерла Валентина Богданова, жена директора санатория «Знание»
Загрузка...