Что известно об исчезновении детей, упавших в реку Пшеха, под Апшеронском
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю
Происшествия

Что известно об исчезновении детей, упавших в реку Пшеха, под Апшеронском

По предварительным данным, на берегу водоема находились трое братьев. Когда младший поскользнулся на глине и стал тонуть, старший прыгнул за ним. Третий ребенок побежал домой за помощью родителей.

В Апшеронске волонтеры, правоохранители, сотрудники МЧС, казаки и добровольцы продолжают искать двух братьев из многодетной семьи - Максима и Артема Кошлаковых. Ребятам всего 12 и 9 лет. Последний раз мальчиков видели 13 июня у реки Пшеха по улице Профсоюзной.

Фото:ГУ МЧС по краю

В Апшеронском казачьем обществе рассказали подробности несчастного случая. По предварительным данным, трое братьев находились на берегу реки. Когда младший поскользнулся на глине и стал тонуть, старший прыгнул за ним. Третий ребенок побежал домой за помощью родителей. Мальчиков стало быстро уносить течением реки.

Фото: ГУ МЧС по краю

В 19:45 непосредственно на месте происшествия начались поиски детей силами сотрудников "Кубань-Спас". Всю ночь обследовали реку вдоль русла. Чуть позже на место трагедии прибыли силы и средства МЧС, полиции, администрации.

Фото: kazaki_apsheronska/instagram.com

К поискам привлечены от РСЧС 76 человек, 12 единиц техники, 2 из которых плавсредства, водолазные группы, в том числе от МЧС России 40 человек, 6 единиц техники. Так же применяется беспилотный летательный аппарат. В поисках задействован и кинологический расчет.

По состоянию на 16:00 обследовано 25 км береговой линии. По 12,5 км каждого берега,

- добавили телеканалу Царьград в пресс-службе ГУ МЧС по краю.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Апшеронске более 70 спасателей ищут братьев-школьников, упавших в реку Пшеха
Загрузка...