«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Апшеронске более 70 спасателей ищут братьев-школьников, упавших в реку Пшеха
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю
Происшествия

В Апшеронске более 70 спасателей ищут братьев-школьников, упавших в реку Пшеха

В поисках используют 12 единиц техники, 2 из которых плавсредства, а также квадрокоптер. Родственникам мальчиков оказывается психологическая помощь.

В Апшеронске волонтеры, правоохранители, сотрудники МЧС продолжают искать двух братьев Максима и Артема Кошлаковых  - 12 и 9 лет. Последний раз мальчиков видели 13 июня у реки Пшеха по улице Профсоюзной.

Информация о ЧП поступила в 19:46 дежурному МЧС по Краснодарскому краю. Сообщалось, что в реку Пшеха упали двое детей. Незамедлительно были организованны поисково-спасательные работы.

Фото: ГУ МЧС по краю

На протяжении всей ночи волонтеры, сотрудники МВД, МЧС и неравнодушные люди искали детей. Был обследован берег реки Пшеха по обе стороны на 10 км. Также на протяженности 3 км расставлены наблюдатели. Ведется водолазное обследование территории.

Фото: ГУ МЧС по краю

К поискам привлечены от РСЧС 76 человек, 12 единиц техники, 2 из которых плавсредства, в том числе от МЧС России 40 человек, 6 единиц техники. Так же применяется беспилотный летательный аппарат. Родственникам мальчиков оказывается психологическая помощь.

Максиму на вид 12-13 лет. Он худощавого телосложения, у мальчика русые волосы. Был одет в желтую футболку и спортивные брюки,

- сообщили в филиале ЛООО "Поиск Пропавших Детей".

Артему на вид 9-10 лет. Он также худощавого телосложения, у него русые волосы. Был одет зеленую или желтую футболку, спортивные брюки.

Если у вас есть информация о пропавших, сообщите ее по телефону 02 или волонтерам – 8 915 857 85 44.

Следователи уже начали доследственную проверку по факту пропажи детей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по краю, всего с начала года на воде погибло 27 человек из них 2 детей. ЧП происходят в необорудованных местах для купания.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Два брата-школьника пропали в Апшеронске
Загрузка...