Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Центр ударной подготовки открыли в Динской
Фото: администрация Краснодарского края
Общество

Центр ударной подготовки открыли в Динской

Почти 400 человек смогут заниматься самбо, дзюдо, рукопашным боем, боксом и другими единоборствам в Центре ударной подготовки, который открылся в Динской.

Центр ударной подготовки построен в соответствии со всеми современными требованиями качества и комфорта. На первом этаже находятся конференц-зал, тренажерный зал с раздевалками и санитарным блоком, а также тренерская комната и массажный кабинет. Три тренировочных зала и зона силовых тренажеров расположены на втором этаже Центра. На третьем - сделан зал для соревнований с трибунами почти на 500 мест.

Площадь всего спортивного объекта более 5,7 тыс. кв. м.

Также  на базе Центра ударной подготовки появился патриотический клуб "Держава", в котором мальчишек и девчонок будут не только делать сильными, но и воспитывать.

На Кубани постоянно развиваются спортивная инфраструктура и профессиональный спорт, а также проводят фестивали и праздники для привлечения кубанцев к массовому спорту.

Так, новые спортивные объекты с детскими игровыми зонами и тренажерами получают жители сельских округов и города Анапы по проекту "Воркаут в каждый двор". На сегодня в Анапе уже открыто порядка 20 новых спортивных зон, еще 10 начнут работать в ближайшее время.

Каждая спортплощадка имеет безопасное резиновое покрытие и самые необходимые снаряды - шведская стенка, турники, планки для отжиманий, брусья. Площадь каждого объекта примерно 200 метров. Объекты типовые, но по просьбам жителей их также оснащают дополнительными элементами. Например, устанавливают даже тренажеры для маломобильных граждан.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Барельеф 1957 года воссоздали на фасаде Центра культуры "Родина" в Анапе В Анапе к 2025 году построят более 100 воркаут-площадок Многофункциональную спортивную площадку открыли в Тбилисском районе В Краснодаре открылась интерактивная выставка к 100-летию со дня образования СССР

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь