«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британец Льюис Хэмилтон одержал 100-ю победу в Формуле-1, выиграв Гран-при России в Сочи
Фото: Olga Sokolova/Globallookpress
Спорт

Британец Льюис Хэмилтон одержал 100-ю победу в "Формуле-1", выиграв Гран-при России в Сочи

Победитель гонки определился в финальные минуты заезда после вмешательства непогоды.

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон 26 сентября взял Гран-При "Формулы-1" России в Сочи. Эта победа стала у британца 100-й в карьере за все время участия в "королевских гонках". Второе место занял Макс Ферстаппен из Red Bull, третье — Карлос Сайнс из Ferrari.

Исход заезда был определен, когда оставалось семь кругов до финиша. За считанные минуты до окончания гонки полил дождь. Лидировавший к тому момент Ландо Норрис решил не заезжать на пит-стоп, оставив на болиде шины, которые пригодны только для езды в сухую погоду. В результате его "Макларен" не везде вписывался в повороты и вовремя тормозил.

Хэмилтон, переобувший резину в отличие от соперника, воспользовался преимуществом и первым пересек финишную черту. Ошибка Норриса не позволила ему даже занять подиум: в борьбе с Кими Райкконеном он завершил заезд только седьмым.

Россиянин Никита Мазепин расположился на 18 месте. Канадский пилот Николас Латифи и немец Мик Шумахер сошли с дистанции.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Стало известно, что сделают с трассой Формула-1 в Сириусе Первая гонка этапа серии "Формула-2" в Сочи перенесена из-за ливня Сочи заменит Остин в календаре Формула 3 на 2021 год
Загрузка...