«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первая гонка этапа серии Формула-2 в Сочи перенесена из-за ливня
Фото: мэрия Сочи
Происшествия

Первая гонка этапа серии "Формула-2" в Сочи перенесена из-за ливня

Сегодня на трассе "Сочи Автодром" должны были состояться первые основные заезды.

Первая гонка этапа серии "Формула-2" в Сочи перенесена на неопределенный срок из-за непогоды, сообщает пресс-служба гоночной серии. Впервые в 2021 году на одном этапе должны были пройти гонки всех формульных классов – от Формулы-3 до Формулы-1.

Российский этап "Королевских гонок" был запланирован в течение четырех дней на трассе "Сочи Автодром". Основные заезды - 25 и 26 сентября. Для гостей подготовили большую развлекательную программу, прогулку по пит-лейну, розыгрыш карточек с автографами пилотов. А вечером - шоу поющих фонтанов.

Но погода внесла свои коррективы.

После мощного ливня старты перенесли на неопределенное время. Ливни не прекращаются.

На всех реках установлены автоматические датчики, сообщений об опасном подъеме уровня воды пока больше не поступало,

- говорит начальник управления гражданской обороны и защиты населения мэрии Сочи Вадим Снегирев.

О том, что на Сочи идет непогода, было известно заранее. Водооткачивающую технику перебазировали в зоны вероятного подтопления.

Усилена группировка МЧС России в Сочи автоцистернами,

- сообщает МЧС.

По прогнозам, осадки пойдут на снижение после 15:00. По горным рекам наблюдаются колебания уровней воды, но без достижения опасных явлений.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Сочи экстренно закрыли пляжи из-за штормового предупреждения Участок федеральной трассы Джубга - Сочи затоплен. Движение остановлено
Загрузка...