«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 5,6 млн отдыхающих посетили Сочи с начала года
Фото: Roman Denisov/Globallookpress
Общество

Более 5,6 млн отдыхающих посетили Сочи с начала года

Из них около 29% интересовались агротуризмом.

С начала года Сочи принял более 5,6 млн гостей. Среди них более 1,6 млн человек прибыли на курорт для посещения объектов агротуризма, спрос на который сейчас растет во всем мире. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

По заявлениям городских властей, самым популярным направлением агротуризма стала Красная Поляна с множеством эко-троп и обилием гастрономических изысков. В частности интерес у гостей вызывает ферма "Экзархо", где можно поухаживать за животными, прокатиться на лошадях и продегустировать молочную продукцию.

Также спросом пользуются ферма "Волино", "Дом Кошмана", "Усадьба виноградаря", "Чайные домики", комплекс "Вольница" и "Ачигварское озеро".

Напомним, неделю назад мэр Алексей Копайгородский заявлял, что Сочи посетили 5,5 млн отдыхающих. В августе эта цифра колебалась на отметке в 5 млн. Всего власти рассчитывают принять до конца года более 6 млн туристов.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Сочи стартовали съемки полнометражного фильма о Чебурашке В Сочи усилят отряды киберволонтеров: Мэр города отреагировал на трагедию в Перми В 2022 году 35 сочинских пляжей могут получить экосертификат "Голубой флаг"
Загрузка...
Загрузка...