«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи стартовали съемки полнометражного фильма о Чебурашке
Фото: Maxim Burlak/Russian Look
Общество

В Сочи стартовали съемки полнометражного фильма о Чебурашке

По сюжету картины, Чебурашка - не плюшевая игрушка, а живой, неизвестный науке зверек, который случайным образом попадает в город у моря и находит здесь новых друзей.

По информации пресс-службы компании "Централ Партнершип", декорациями для съемок стала южная экзотика парка "Дендрарий", Приморской набережной и санатория "Орджоникидзе". Напомним, что в знаменитая здравница уже становилась съемочной площадкой для советского фильма "Старик Хоттабыч".

Современный Чебурашка материлизуется с помощью компьютерных технологий и будет интегрирован в фильм методом совмещения Full CG.

Режиссер картины Дмитрий Дьяченко, роль Крокодила Гены исполняет Сергей Гармаш.

Напомним, что год назад на курортах Краснодарского края снимали сразу несколько фильмов и сериалов. В качестве локаций отечественные кинокомпании выбрали Сочи, Геленджик, Туапсинский район.

Например, в конце октября 2020 года в Геленджике начались съемки 6-го сезона сериала «Ищейка». Также на курорте уже другая киностудия завершала работу над полнометражным художественным фильмом «Любовь». Проект реализуется при финансовой поддержке Министерства культуры РФ.

Ранее Царьград-Юг писал, как в Сочи проходили съемки молодежного сериала для федерального TV "Мама рулит". В главной роли картины выступила звезда клипа "Экспонат" группы "Ленинград". Режиссером ленты стала уроженка Краснодарского края Дарья Чаруша.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой На курортах Кубани идут съемки нескольких фильмов и сериалов В Сочи «Мама рулит»: На курорте идут съемки молодежного сериала для федерального TV
Загрузка...
Загрузка...