Австралийские казаки в деле MH17: Inside Story выдала сенсационную версию
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
В мире СМИ Катастрофа боинга

"Австралийские казаки" в деле MH17: Inside Story выдала "сенсационную" версию

Издание Inside Story опубликовало сбивчивый материал, в котором попыталось выдать "сенсационную версию" о причастности "австралийских казаков" к делу о сбитом "Боинге" MH17.

Австралийские журналисты очень постарались и написали огромную и откровенно сумбурную статью, в которой обвинили "небольшую, но активную" группу русских казаков в Австралии во всех смертных грехах. Читателям Inside Story пересказали едва ли не полную историю русского казачества и объяснили, каким образом Путину удалось превратить потомков русских переселенцев в Австралии в свою "пятую колонну".

Авторы "рассекретили" также имя таинственного покровителя австралийских казаков, которым якобы является заместитель председателя общества "Двуглавый Орёл" Леонид Решетников. Основным же источником финансирования казачьей станицы в Австралии называют председателя "Двуглавого Орла", учредителя телеканала Царьград Константина Малофеева.

Издание без всяких доказательств утверждает, что именно Решетников имеет непосредственное отношение к инциденту с катастрофой "Боинга" рейса MH17 в июле 2014 года над Донбассом. Но особенно их пугает то, что на территории Австралии действует группировка "австралийцев русского происхождения", которая проповедует преданность своей исторической родине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Иран передумал: Украина компенсации за сбитый "Боинг" может и не увидеть "Кручу-верчу, стрелку прибора обмануть хочу": Техэксперт доказал внутренний взрыв в MH17
Загрузка...