Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Везде горы мусора: Анапчане жалуются на нового оператора по уборке города
Фото: www.instagram.com/pva_anapa
Общество ЖКХ

Везде горы мусора: Анапчане жалуются на нового оператора по уборке города

Соцсети заполонили фотографии стихийных свалок, которые образовались из-за того, что отходы горожан не вывезли в срок

В Анапе с 1 марта за чистоту города отвечает компания Экотехпром» из Москвы.  Мэрия заявила, что регоператор дал более низкий тариф, чем был прежде. Теперь цена вывоза кубометра отходов составляет 523,50 руб. 

Администрация города-курорта заявила, что компания обладает всем необходимым оборудованием и оснащением для того, чтобы сделать Анапу чистой.

- Предприятие распоряжается необходимым запасом техники, баков и рабочих кадров, чтобы обеспечить порядок на территории. В будущем регоператор намерен построить КПО – комплекс переработки отходов, который представляет собой приемный цех с разделением на КГМ и ТКО, систему конвейеров с ручным или автоматическим отбором полезных фракций и систему компостирования, рассказали телеканалу Царьград в пресс-службе мэрии города.

Гладко было на бумаге…

Кажется, что с такой поддержкой властей все должно быть по высшему разряду. И вот наступил март, с начала которого московский регоператор должен начать наводить чистоту. Однако чистотой на курорте и не пахнет.

Горожане завалили местные паблики сообщениями о том, что возле того или иного жилого комплекса рядом с баками уже выросли горы отходов.

В списке зарастающих мусором районов значатся:  ЖК «Красная площадь», Евскина-Владимирская, ЖК «1,2,3», ЖК «Южный», Толстого-Астраханская. Также на стихийные свалки жалуются жители Арапской, Алексеевки, Супсеха.

Горожане начали обрывать телефоны. Там сухой ответ: «Кто с нами не заключил договор, у тех мысов не вывозим».

Теперь даже в случае, если начнут вывозить мусор со всего города прямо сейчас, полностью очистить город за один день уже не удастся.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нефтяное эмбарго: Россия должна ответить радикально
В прямом эфире: