«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский союз туриндустрии: Новые правила на курортах Кубани - это попытка ускорить вакцинацию
ФОТО: РОМАН ДЕНИСОВ/GLOBALLOOKPRESS
Общество

Российский союз туриндустрии: Новые правила на курортах Кубани - это попытка ускорить вакцинацию

Власти региона заявили о том, что с 1 июля отели не примут туристов без отрицательного ПЦР-теста или прививки от COVID-19. А с 1 августа – без сертификата о вакцинации.

Власти Краснодарского края заметили рост числа новых заболевших в регионе, поэтому приняли решение об ужесточении правил размещения в гостиницах.

С 1 июля все отели, гостиницы, а также пансионаты и санатории будут принимать людей, которые покажут отрицательный тест ПЦР, сделанный не позднее, чем за 72 часа до заселения. Альтернатива – сертификат о вакцинации.

С 1 августа будут заселять только вакцинированных туристов. Исключение – отдыхающие с противопоказаниями к прививке,

- заявил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Проблема утопающих…

В Российском союзе туриндустрии считают, что туроператоры не пойдут навстречу людям, отказавшимся от вакцинации.

Скорее всего, будут возвращать деньги в соответствии с договором, то есть со штрафными санкциями, и чем ближе дата поездки, тем больше штрафы,

- заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина 

Также среди отельеров витает вопрос о заслении только вакцинированных, ведь речь идет о горизонте планирования в 5 недель.

Сложно предугадать динамику развития пандемии на таком отрезке времени. При этом многие не успеют к этому сроку получить оба компонента вакцины. Вероятно, это просто попытка активизировать прививочную кампанию,

- добавила Тюрина.

Как бы там ни было, определенная доля туристов вынуждены будут пересмотреть свои планы на отпуск.

Также добавим, что новые требования не распространяются на детские лагеря, детям справки о вакцинации не понадобятся. Об этом заявили власти Краснодарского края.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Коронавирус в Краснодарском крае на 24 июня: Какие противопоказания у вакцины «Спутник V» Что настораживает "самый умный - русский - народ" в вакцинации: мнение врача