До 80 тысяч в месяц: Сколько стоит аренда элитных квартир в Краснодаре

  • До 80 тысяч в месяц: Сколько стоит аренда элитных квартир в Краснодаре

Владельцы недвижимости делают скидки из-за пандемии

В Краснодаре рынок долгосрочной аренды недвижимости начал последовательно приходить в себя от минувшего кризиса из-за карантина. Однако цены не спешат идти вверх. Дело в том, что владельцы квартир под съем начали бороться за клиента и стали более уступчивы.

Средняя стоимость однушки держится в районе 12 тысяч рублей, хотя можно сторговаться и до 10-11 тысяч. Если же говорить о премиум-сегменте рынка, то там готовы дольше торговаться. И больше уступать. Цены варьируются от 38 до 80 тысяч руб в месяц. 

Что есть на рынке?

Например, в центре Краснодара, на главной улице города в аренду на длительное время предлагается однокомнатная квартира 42 метра площадью на 18-м этаже 25-этажного монолитного дома. Это стильная квартира в стиле лофт, основное пространство которой разделено на две зоны – спальню и гостиную. Благодаря панорамным окнам в пол прямо из квартиры открываются потрясающие виды на город. Все это удовольствие стоит 40 тыс руб в месяц.

На улице Садовой есть квартирка 40 квадратов со стильным ремонтом. Квартира состоит из просторной кухни-гостиной, откуда есть выход на балкон, а также изолированной спальни. В стоимость аренды включены мебель, бытовая техника и генеральная уборка.

Если говорить о двухкомнатных квартирах, то, к радости арендаторов, цены на премиум-квартиры можно снять за 38 тысяч рублей. Одна из них находится в центральном микрорайоне. Площадь - 70 кв.м. Из ее окон открываются панорамные виды на город. Квартира состоит из спальни, кухни-гостиной, а также гардеробной с оборудованной системой хранения. В пешей доступности находятся Александровский бульвар, стадион «Динамо», торговый квартал «Центр города», а также кафе, рестораны, аптеки, магазины.

Рядом с Кубанской набережной сдается и другой заслуживающий внимания вариант – квартира площадью 70 кв.м, расположенная на 15 этаже 24-этажного дома. На кухне-гостиной установлены большие панорамные окна. В отделке используются натуральные материалы, благородные цвета в интерьере, стильный декор, полы с подогревом. Комплекс находится на улице Буденного недалеко от Театра драмы, Краснодарского цирка, Сенного рынка. Стоит она 60 тысяч в месяц.

Еще одна двухкомнатная квартира в 80 квадратов находится также на Кубанской набережной. Квартира выполнена в европейском стиле с витражным остеклением в пол и лаконичным дизайном. В жилом комплексе предусмотрены подземный паркинг. Стоит она 70 тысяч в месяц.

Разумеется, имея средства, позволяющие арендовать подобные квартиры, люди живут в них далеко не потому, что не хватает на собственную недвижимость. Чаще всего такую недвижимость снимают те люди, которые живут в Краснодаре временно по работе.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация