Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

“Рты людям закрыли – пикнуть боятся”: Памятники фашистам ставят в русских городах

“Журналисты, откликнитесь. Фашизм голову поднимает. Помогите” – c такой просьбой к Царьграду обратилась небольшая группа людей из Воронежской и Белгородской областей. Всё дело в том, что в Россоши и Ливенках один за другим ставят памятники пособникам фашистской Германии. Местные чиновники, конечно, в курсе всего происходящего, но только они не считают, что таким образом как-то оскорбляют ветеранов Второй мировой, узников концлагерей, детей этой страшной войны – нет. Местные мэры, их замы, замы замов называют героизацию фашизма иначе – дружбой! Съёмочная группа Царьграда отправилась в Россошь, чтобы всё увидеть собственными глазами. Сразу скажем: такого беспредела, наплевательского отношения к подвигу Советской армии, народа мы не ожидали увидеть. Впрочем, выводы делайте сами.

 

предыдущие выпуски

Детские гробы, бомбы с ураном. Сербы помнят всё. Ждут победы русских

"Стоп-кран сорвём": Общественность требует Указа Президента о защите традиционных ценностей

Малофеев: "Элиту воспитаем, гламурнятник, пока!" Дети Донбасса идут в МГИМО, "Царьград" оплатит

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: