Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

"Деньги не просили". Чиновник опроверг слухи о "младенце-заложнике": всё было не так. А как?

Ирину Панову (беженку из Донецка) так и не пускают к новорождённой дочери. Скоро будет 2 недели, как мать не видит своего ребёнка. История из Нижнего Новгорода ошарашила общественность, которая уже привыкла к регулярному беспределу со стороны опеки. Но тут уж совсем… Напомним, что от роженицы медучреждение потребовало 37 тысяч рублей за оказанную услугу. "Нет денег? Тогда ребёнка не отдадим, пока долг не погасите!" – рассказала Ирина в интервью журналистам Первого русского телеканала Царьград. Но чиновник из нижегородского Минздрава уверяет, что всё было не так. А как?


предыдущие выпуски

Детские гробы, бомбы с ураном. Сербы помнят всё. Ждут победы русских

"Стоп-кран сорвём": Общественность требует Указа Президента о защите традиционных ценностей

Малофеев: "Элиту воспитаем, гламурнятник, пока!" Дети Донбасса идут в МГИМО, "Царьград" оплатит

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь