Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Сочи прописал в своём доме более 100 иностранцев
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Житель Сочи прописал в своём доме более 100 иностранцев

Распознать нарушителя помогло случайное совпадение – группа иностранцев оказалась зарегистрирована по одному адресу.

Участковые вышли на плановый обход в сочинском микрорайоне Макаренко. На пути им встретились мигранты – для проверки у них попросили документы. Оказалось, что иностранцы временно прописаны по одному адресу.

 

Правоохранители пробили дом и его хозяина – 45-летнего местного жителя – по базе данных. Выяснилось, что на одной жилплощади незаконно зарегистрировано более 100 граждан других стран, которые приехали в Россию на заработки.

 

Владелец дома ранее уже был судим. За новое преступление на него завели уголовное дело по статье 322.3 УК РФ. Злоумышленнику грозит до трёх лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

 

Напомним, в Краснодарском крае регулярно проводят мероприятия по выявлению нарушителей миграционного законодательства. Накануне проверки состоялись в кафе и ресторанах Анапы.

 

В одной из столовых станицы Благовещенской полицейские выявили ряд нарушений: пятеро приезжих из стран Средней Азии готовили для туристов без получения патента и разрешения на работу. Ещё один мигрант трудился в заведении без договора.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В России мигрантов хотят лишать гражданства за отказ от мобилизации В Ростове провели зачистку притонов с нелегальными мигрантами В Сочи на кладбище найдено тело 30-летней женщины. По подозрению задержан иностранец

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь