Житель Новороссийска хочет попасть в Книгу рекордов России, протащив тяжелый джип в стойке на руках
Фото: novorab.ru
Общество

Житель Новороссийска хочет попасть в Книгу рекордов России, протащив тяжелый джип в стойке на руках

Организация всего процесса – дело недешевое. Поэтому для этого рекорда новороссиец ищет спонсоров.

41-летний житель города-героя Эдуард Хачатурян хочет попасть в Книгу рекордов России. Он планируют протащить тяжелый джип в стойке на руках. Стоит отметить, что за его плечами уже есть один рекорд. Его он установил в 2020 году.

Тогда Эдуард смог отжаться в стойке на руках 13 раз. Его вес при этом был 104 килограмма. Жюри Книги рекордов России оценивало способности новороссийца в онлайн-режиме.

Спорт в жизни Эдуарда был с детства. Он занимался плаваньем, борьбой, а потом и брейк-дансом. Но в 26 спорт из его жизни ушел. Горожанин вернулся к занятиям всего три года назад. До того как 41-летний мужчина начал приводить себя в форму, его мучила одышка, болела спина. Сейчас эти проблемы ушли, пишет "Новороссийский рабочий".

На данный момент спортсмен может 58 раз поднять одной рукой 32-килограммовую гирю, 68 раз отжаться в вертикальном положении и 47 раз на кольцах.

Сейчас новороссиец ищет спонсоров. Организация всего процесса – дело недешевое. Если вы хотите помочь Эдуарду стать второй раз рекордсменом, то можете связаться с ним по телефону 8-988-666-33-35 или в соцсети по этой ссылке.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Туапсинском районе пройдут соревнования по мотокроссу Кубанские спортсмены завоевали медали на чемпионате Европы по прыжкам на батуте
Загрузка...