Жертвами коронавируса за сутки на Кубани стали 16 человек
Фото: admkrai.krasnodar.ru
Коронавирус

Жертвами коронавируса за сутки на Кубани стали 16 человек

Только в Сочи скончались пять пациентов ковидных госпиталей.

Несмотря на то, что число заражений в Краснодарском крае резко пошло на спад, что не может не радовать, в регионе все еще регистрируют летальные случаи. Причем жертвами ковид ежедневно становятся не меньше 10 человек. Так, за минувшие сутки скончались 16 пациентов. У всех у них был подтвержден COVID-19. Как отмечают врачи, на фоне коронавируса у пациентов развилась внебольничная пневмония, справиться с которой организму не удалось. 

Больше всего летальных случаев зафиксировано в Сочи. На курорте скончались трое мужчин 78, 77 и 83 лет и две женщины 68 и 61 года.

В кубанской столице не удалось спасти три человека. Это 80-летняя местная жительница, 68-летний краснодарец и женщина 60-ти лет из Выселковского района.

- В Туапсинском районе умер 77-летний мужчина, в Армавире - 85-летняя местная жительница - говорят телеканалу Царьград в краевом оперативном штабе. - В Тихорецком районе врачам не удалось помочь 67-летнему пациенту, в Северском районе - 88-летней пациентке.

В Крымском районе умерли 68-летняя местная жительница и 76-летний мужчина. В Новороссийске скончался 85-летний местный житель, а в больнице Лабинска жертвой ковида стал 72-летний мужчина из Мостовского района.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...