«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заступился за женщину в метро - штраф. В Москве наказали героя
Фото: Царьград
Происшествия Жестокое нападение в метро Москвы

Заступился за женщину в метро - штраф. В Москве наказали героя

По информации источника, участники недавнего конфликта в столичном метро были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство. Наказали и "гостей" Москвы, нагрубивших пассажирке, и героя, который не побоялся вступиться за женщину.

Напомним, на днях в вагоне метро на Таганско-Краснопресненской линии едва не случилось новой драки между "гостями" столицы и москвичом. В ответ на замечание, которое сделала 58-летняя женщина "гостям", те нагрубили. Завязалась словесная перепалка.

На защиту женщины встал один из пассажиров. Агрессивные "гости" столицы едва не довели дело до драки, но тут не выдержали и другие пассажиры вагона, осадив нарушителей порядка.

В результате, как сообщил источник РЕН ТВ, знакомый с ситуацией, агрессивные "гости" понесли административное наказание - оштрафованы за мелкое хулиганство на 1000 рублей.

Но, как выяснилось, наказали на ту же сумму и героя, не побоявшегося вступиться за женщину. Правда, дело пока ещё не доведено до конца. По информации инсайдера, следователи проводят проверку произошедшего.

Напомним, сама видеозапись того, что случилось в вагоне метро, ранее активно распространилась по соцсетям. На кадрах видно, как трое мужчин пристают к женщине, а за неё в итоге вступается сначала один мужчина, а после и весь вагон. На той же записи видно, что на перроне станции "гостей" забирают полицейские.

За несколько дней до этого широкий общественный резонанс получила похожая история, когда трое дагестанцев избили парня, вступившегося за девушку. Всех троих агрессоров задержали, заступник попал в больницу с различными травмами, был награждён медалью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"