«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зарабатывал, но не тратил: Декларация раскрыла доходы Владимира Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Зарабатывал, но не тратил: Декларация раскрыла доходы Владимира Путина

Опубликована декларация Владимира Путина. Документ раскрывает не только доходы главного лица государства, но и его расходы. Президент России в 2020 году зарабатывал, но не тратил.

За прошлый год президент России заработал 9 994 000 рублей, что на 268 000 меньше, чем в 2019 году. Данные за 2020-й представлены в декларации, которую опубликовал сайт Кремля. В документе содержатся сведения о доходах, расходах и имуществе Владимира Путина.

Исходя из суммы годового дохода, несложно посчитать, что ежемесячная зарплата главы государства равнялась 832,8 тысячи рублей. Если сравнить декларации за последние годы, то больше всего Путин заработал в 2017 году. Но тогда в общую сумму 18,7 миллиона рублей вошла выручка от продажи земельного участка площадью 15 соток.

Президент России зарабатывал, но не тратил. Никаких изменений в списке имущества не произошло. По-прежнему Владимир Путин владеет квартирой площадью 77 квадратных метров и гаражом в 18 "квадратов". Ему также принадлежат внедорожник "Нива", прицеп "Скиф", два ретроавтомобиля "Волга" модели ГАЗ М21. В пользовании главы государства, согласно данным декларации, просторная квартира (площадь 153,7 квадратного метра) и гаражное место площадью 18 квадратных метров. Вся недвижимость расположена в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Выбор Молдовы: Суверенитет с Россией или поглощение Румынией То ли полмиллиона, то ли сто тысяч. Сколько раз Леонид Волков обманул Алексея Навального
Загрузка...