Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заманили хитростью: Стало известно, кто помог задержать папашу, размахивавшего грудничком на камеру
Фото: Сочинский нацпарк
Сочи

Заманили хитростью: Стало известно, кто помог задержать папашу, размахивавшего грудничком на камеру

Неравнодушные госинспекторы Сочинского нацпарка сами вычислили отца, издевавшегося над двухмесячной дочкой

Напомним, на днях соцсети взорвал видеоролик, на котором отец устроил издевательскую забаву над ребенком в Сочи. Судя по кадрам, все происходило на природе. Мужчина с грудничком на руках сидит на стуле, в какой-то момент он переворачивает дите вверх тормашками.

Держа кроху за лодыжку, мужчина уверенно начал трясти ребенком в разные стороны. Он, присвистывая, размахивал собственным ребенком как куклой. Словно, она манекен, а не человек.

Видео тут же взорвало Интернет, высказалась и детский омбудсмен Анна Кузнецова. Меньше чем через сутки полиция установила личности родителей (ими оказались 35-летний уроженец Москвы и 27-летняя уроженка Белгорода, они приехали в Сочи перед рождением дочери). Отца задержали, в отделении мужчина объяснил свой поступок своим взглядом на воспитание. По информации кубанского следкома, следователям предстоит дать правовую оценку произошедшему, изучить условия жизни и воспитания двухмесячной малышки.

Тем временем стало известно – кто помог полиции выйти на след родителей девочки.   

Как оказалось, это сделали инспекторы национального парка Леонид Торлокян и Реваз Пруидзе.

- После того, как нам передали видеозапись издевательства над младенцем и фото, мы определили место - экопарк Ажек, - рассказали телеканалу Царьград в Сочинском национальном парке. – Приехали, увидели супругов и девочку. А чтобы родители ничего не заподозрили, составили на них протокол за разведение костра в неположенном месте.

Семья не почуяла подвоха. А инспекторы тянули время до приезда полиции. Вместе с сотрудниками по делам несовершеннолетних задержали мужчину и женщину.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игрался как с куклой: в Сочи мужчина размахивал младенцем, взяв его за ногу Игрался как с куклой: в Сочи проводят проверку после издевательств отца над грудничком

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь