«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Задержан третий пациент, сбежавший из психбольницы в Краснодаре – Источник
tsargrad.tv
Происшествия

Задержан третий пациент, сбежавший из психбольницы в Краснодаре – Источник

Спустя неделю правоохранители выяснили, где скрывался Виталий Стешенко.

18 октября задержали третьего беглеца из психбольницы в Краснодаре. Об этом сообщает источник.

Виталий Стешенко покинул стены лечебницы на прошлой неделе. А 18 октября он был объявлен в федеральный розыск. Ориентировку разослали дежурным нарядам и оперативным подразделениям. Правоохранители проверяли все места возможного появления беглеца, в том числе адреса проживания его родственников, на трассах останавливали все выезжающие автомобили.

 

Видео: полиция Кубани

Где точно скрывался преступник, пока не уточняется. Официальных комментариев по поводу поимки беглеца на данный момент нет.

Напомним, что ранее Виталий Стешенко был судим за особо тяжкое преступление: тройное убийство, совершенное в 2003 году в станице Константиновской. Однако мужчине заменили тюремный срок на принудительное лечение.

Как сообщал Царьград, в ночь на вторник, 13 октября, стены краснодарской психбольницы покинули пациенты - Эрик Иванчук, Никита Житников и Александр Стешенко. Сбежать троим мужчинам удалось, перепилив оконную решётку в одном из помещений больницы. Одного пациента, ранее судимого за кражу, полицейские уже задержали. 20-летнего Никиту Житникова обнаружили в посёлке Яблоновском.

Вечером 13 октября стало известно о задержании второго сбежавшего в поселке Знаменском. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Краснодаре задержали второго пациента, сбежавшего из психушки, но убийца все еще на свободе В Краснодаре из психбольницы сбежали трое пациентов. Одного из них уже задержали
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: