«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё через одно место. Японцы взмолились из-за китайского теста на COVID
Phearum/XinHua/Globallookpress
Китай Коронавирус

Всё через одно место. Японцы взмолились из-за китайского теста на COVID

Японцы взмолились из-за нового китайского теста на COVID. Токио уже обратился к Пекину с просьбой не причинять японским пациентам "психологическую боль", поскольку всё происходит через одно место.

Власти Японии обратились к Китаю с просьбой использовать традиционные способы взятия мазков для проверки на коронавирус. Дело в том, что с недавних пор китайские врачи начали использовать ректальный способ взятия образцов, утверждая, что он более надёжный, чем мазок из носоглотки.

В Токио отметили, что данная процедура вызывает у японских подданных "психологическую боль", пишет американское издание Washington Post.

Примечательно, что ранее на нетрадиционные способы взятия образцов для анализов в Китае жаловались США. Госдепартамент заявил, что американские дипломаты, работающие в Китае, вынуждены проходить через эту "унизительную процедуру" ради прививки от COVID. Китайские врачи отказываются делать прививку, если пациент не желает сдавать ректальный мазок. Внешнеполитическое ведомство США отметило, что ищет варианты решения данной проблемы, чтобы американцы могли привиться и в то же время сохранили чувство собственного достоинства.

Впрочем, в МИД Китая заявили, что ничего не знают о требованиях к дипломатам США сдавать материалы для теста на коронавирус ректальным способом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Пекин отомстил США за "китайский вирус". Американцы вынуждены проходить через унизительную процедуру Китай успокоил американских дипломатов: Ректальных мазков на COVID не будет "Американская система обречена": Заброшенный в Китай вирус вернулся в США - Сергей Глазьев
Загрузка...