«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возложением цветов не обошлось: В Краснодаре десантники промаршировали к Вечному Огню
Фото: tipich_krd/instagram.com
Общество

Возложением цветов не обошлось: В Краснодаре десантники промаршировали к Вечному Огню

Изначально шествие по Красной официально не планировалось, о его проведении в мэрию не сообщали. На это повлияли режим повышенной готовности и рекомендации Роспотребнадзора.

Сегодня, 2 августа, в России отмечают День ВДВ. Эта памятная дата была установлена 2 августа 1930 года во время опытно-показательных учений Московского военного округа. Тогда в тыл условного противника выбросили парашютный десант в составе 12 человек.

В этот день в мэрии Краснодара предложили десантникам почтить память погибших в локальных войнах у Вечного Огня и бюста генерала Маргелова.

А вот шествие десантников по улице Красной официально не планировалось. В мэрии города ранее заявляли, что уведомлений о его проведении не поступало. Кроме того, массовое шествие нельзя было проводить из-за режима повышенной готовности и рекомендаций Роспотребнадзора.

Однако в понедельник утром в соцсетях появилось видео, на кадрах которого видно, как десантники идут строем по улице Красной.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Краснодар (@tipich_krd)

Неизвестно было ли шествие в итоге несанкционированным. Организаторы могли успеть согласовать его с властями. В мэрии пока не комментировали данную ситуацию.

 Стоит отметить, что на Кубани разрешены массовые мероприятия с участием до 500 человек. Сложно подсчитать количество участников шествия по кадрам видео. Однако, возможно, количество человек не было превышено.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Пандемию никто не отменял: в Краснодаре не состоится массовое шествие десантников
Загрузка...
Загрузка...