«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре мама одного из младенцев пожаловалась на условия в отделении для недоношенных детей
Фото: instagram.com/bsmp_krd
Происшествия ЧП Краснодарский край

В Краснодаре мама одного из младенцев пожаловалась на условия в отделении для недоношенных детей

Женщина записала на видео то, как выглядят палаты, и загрузила ролик в Сеть

В соцсетях появилось видео из Краснодарской больницы скорой медпомощи. Автор ролика - одна из мам детей, которую возмутили условия в стационаре. Женщина прошлась по отделению для недоношенных детей и записала на телефон то, как выглядят палаты, коридоры и уборная.

- Вот такой здесь сарай, - снимает на видео женщина туалет и предбанник.

Дальше автор ролика выходит в коридор, где, по ее словам, стоят все медицинские принадлежности, заглядывает в столовую, которая ограждена решетками. Наведывается она также в общую душевую. А далее показывает комнату с кроватями, где и находятся мамочки.

- Такие вот страшные палаты в этом отделении. У нас нет ни раковины для мам, чтобы хотя бы помыть бутылочку. Приходится бежать в конец коридора, - возмущена женщина. - И вот в таких условиях находятся недоношенные новорожденные детки.

Женщина также добавила, что ранее мамочки находились в другом отделении, которое полностью оборудовано. Но оттуда их выселили.

На следующий день после публикации видео руководство больницы решило прояснить ситуацию.

- Для нас перевод детей и их мамочек в данное помещение - вынужденная мера, - заявили в Краснодарской больнице скорой медицинской помощи.

В медучреждении объясняют переезд тем, что отделение давно требует ремонта. Находиться там маленькие дети не могут.

- Мы начинаем этот ремонт в августе, - добавляют в медучжреждении. - Закончим работы к концу 2020 года. В сложившейся ситуации перевод в данное помещение самое приемлемое решение.

Поэтому руководство больницы просит пациентов набраться терпения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID