Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Восьмерых туристов вывели из леса спасатели МЧС в Сочи
Фото: Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России
Общество

Восьмерых туристов вывели из леса спасатели МЧС в Сочи

Заблудившихся туристов в районе Орлиных скал спасатели обнаружили после отправленной геопозиции.

Сначала заблудилась семейная пара. Они, не зная дороги, спускались по тропе с башни Ахун в сторону Кавказского аула. Затем им встретились еще двое туристов, которые тоже заплутали в горах. Также по очереди в ходе спуска к ним присоединились еще две пары туристов, потерявших ориентацию в пространстве.

Собравшаяся компания из восьми человек  из Тверской области, Ханты-Мансийского автономного округа и Московской области вышла к месту, где сливаются реки Агура и Агурчик. Оттуда группа направилась в сторону Мацесты. Однако быстро стемнело и туристы поняли, что сами они не найдут дороги к посёлку. Гости курорта позвонили в службу "112".

Спасатели Хостинского подразделения обнаружили группу неподалеку от статуи Прометея.  Помощь медиков никому из потерявшихся в горах не потребовалась. Туристов благополучно вывели из леса в городскую черту курорта.

Напомним, горнолыжный сезон откроется в Сочи с 23 декабря. Однако основные канатные дороги на курорте "Роза Хутор" начали работать с 1 декабря. В преддверии зимнего сезона 2022-2023 годов после планового проведения регламентных работ, подъемники курорта - "Олимпия", "Заповедный Лес" и "Кавказский Экспресс" - вновь открыты для гостей. Кроме того, с 1 декабря открылись аттракционы и малый подвесной мост.

Уточняется, что подъёмники будут работать для гостей отелей Горной Олимпийской деревни и курорта "Роза Хутор".

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Сочи девушка сбила мужчину и въехала в магазин, перепутав педали В Сочи благоустроят более 60 пляжей: проекты уже в разработке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь