«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вон из России! Ультиматум для мигрантов прописали по пунктам
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Мигранты Эксклюзив

Вон из России! Ультиматум для мигрантов прописали по пунктам

Дерзким мигрантам в ответ на бунты и драки поставили ультиматум. Мария Иваткина прописала его буквально по пунктам. Но есть вариант, при котором приезжих предлагается сразу изгонять из России.

Что ни день, то новое сообщение о драках мигрантов. Недавняя история нападения приезжих на полицейских в Москве у станции метро "Тёплый Стан" под призывы выгнать русских из России так и вовсе из ряда вон выходящая.

Председатель Московского межрегионального профсоюза полицейских и Росгвардии Михаил Пашкин в интервью, данном Царьграду, сказал, что действия столичных полицейских во время этого инцидента "абсолютно неправильные".

"Нужно было выстрелить в воздух, хотя бы несколько раз, когда началась эта штука, чтобы отпугнуть эту всю банду", - подчеркнул эксперт, добавив, что даже если тот, кого мигранты пытались отбить у полиции, был задержан незаконно, то "понять можно узбеков, но не простить".

Обозреватель Царьграда Мария Иваткина в своей авторской программе "Не могу молчать" предложила в случаях, подобных тому, что произошёл в Тёплом Стане, изгонять приезжих участников потасовки из нашей страны.

"А за такие вещи, как на "Тёплом Стане", - однозначная депортация всех участников событий, - заявила Иваткина. - Хотите устанавливать свои порядки и жить по своим законам? Езжайте на родину".

Мигрантам же журналист буквально по пунктам прописала ультимативные требования. Во-первых, они должны уважать наши порядки. Во-вторых, знать Конституцию. В-третьих, знать историю России. В-четвёртых, хорошо знать русский язык.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Русских выгнать из России": Дерзким мигрантам поставили ультиматум "Пошла жара" - мигранты толпой напали на полицейских в Москве? Видео расходится в соцсетях Не только врываются в дома: Как мигранты возвращают Москву в "лихие 90-е"